паутинка памяти

Закрой глаза
и слушай
наше время
и вспомни речки дикой
берега
и всплеск весла
по чистоте теченья
скрипучей лодки
вроде челнока
и перекаты волн
и плеч каченье
и утлой радости
просторы бытия
и тишина потом
и поцелуев заточенье
и паутинка
ветром
снятая с лица


Рецензии