Засохший цветок

Я встретил тебя в Турине,
Наивными мы были тогда.
В этой тьме, ты сияла так сильно ,
Как ночью - утренняя звезда.

Девушка сорвала ромашку,
И ждала только встречу со мной,
Девушка была так прекрасна,
Как в начале мая - ливень с грозой.

Ты уехала жить в Италию,
Не виделись мы год или два,
Ту засохшую ромашку,
Я Сохранил навсегда.

Когда судьба подарит нам духи с ароматом формалина,
Когда наши души обретут покой,
Будет слишком поздно , Лалина,
Что-то менять нам с тобой.


Рецензии