почему?
от тебя осталась лишь память
лишь запах пустых сигарет
я буду всю жизнь тебя чаять
прости... расскажи мне, как ты?
почему ты сейчас с другим?
я развешу твои плакаты
и снова пущу густой дым
я считал тебя главным достижением
а оказалось, что ты главная ошибка
стою у зеркала и поражаюсь своим отражением
пускаю слёзы, а поверх улыбка
для тебя это жизненный опыт
а для меня — невыносимое испытание
океан мыслей всё ниже топит
я потихоньку теряю дыхание.
Свидетельство о публикации №123060900137
С уважением, Ольга.
Беляночка 09.06.2023 12:45 Заявить о нарушении
с уважением
Роман Поломка 09.06.2023 21:37 Заявить о нарушении