Великим славным женщинам педагогам учителям россии

ВЫ СЕЕТЕ РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ И КРОВАВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ ЛЮДЕЙ НЕЛЮДЕЙ КОТОРЫХ К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ БОЛЬШИНСТВО НО ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА И НЕ ВЕЧНО!!!


Рецензии