Расскажу вам свежую историю...
мировой лидер по количеству дорог грунтовых,
деревянных столбов и железнодорожных шпал…
Я расскажу вам свежую историю,
кто и зачем там самолёт атаковал.
Самолёт предпринимателя из Калифорнии
летел из Вашингтона прям в Нью-Йорк,
но почему-то вместо приземления,
изменить маршрут решил автопилот.
И прямиком направил крылья к Дому Белому,
где Самоходный Дед пытался делать вид,
что в гольф играют даже престарелые,
тем более он – умный гоминид.*
Естественно, там грандиозный шухер,
опять же, по причинам непонятным
пилот не вышел вдруг на связь,
поэтому в традициях их Голливуда
«вся» авиация в небо поднялась!
Подняли истребители, прям сверхзвуковые,
а дальше просто мистика какая-то, -
спокойно самолётик проводили до пустыни,
где вроде сам упал он как-то.
Пилоты истребителей же утверждают,
что лишь " ракеты попускали, для внимания".
Но жители местные при этом,
взрыв сильный слышали (их показания).
08.06.2023 г.
* - Гомини;ды — семейство приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян.
«А теперь информация из другого источника, не столь лояльного, как Дэйли Мэйл:
В США при загадочных обстоятельствах упал бизнес-джет, принадлежавший компании Encore Motors of Melbourne, возглавляемый известным миллионером Джоном Румпелем. Он подтвердил, что на борту находились его двухлетняя внучка, дочь и няня. По данным New York Times, руководители компании Джон и Барбара Румпель в последние годы жертвовали сотни тысяч долларов на предвыборную кампанию бывшему президенту США Дональду Трампу.
Опаньки... А вот это уже интрига.
*лишь "пускали ракеты, стараясь привлечь внимание"
Ничего себе...до какой степени дошло противостояние республиканцев и демократов...»
Свидетельство о публикации №123060900134
С уважением и теплом.
Олег Парабин 04.11.2023 07:03 Заявить о нарушении