Я хочу волшебный вечер
Не спеша зажгу я свечи
И в вечерней тишине -
Мы с тобой наедине...
ПРИПЕВ:
Вечер,вечер...Свечи,свечи...
И не нужно красноречий -
Только ты, только я
И зажжённая свеча
Только ты, только я
И зажжённая свеча...
Я так хочу такой вот вечер,
Чтоб, обняв меня за плечи,
Ты нежные слова шептал
И уносились мы а Астрал...
ПРИПЕВ.
Вечер я хочу волшебный
И чтоб был он не последний,
И пусть будет так всегда,
Нас не коснутся холода.
ПРИПЕВ.
06 июня 2023 года
Петь можно под минус
"Сгорая плачут свечи"
Михаил Шуфутинский
Свидетельство о публикации №123060901288