Главная битва

   ***
Главная битва внутри нас самих,
Здесь только зло обитает,
Его мы привносим самостью в мир,
За то потом и страдаем,
Судьба всем деяниям явит учёт,
Но в первую очередь мыслям,
А Жизни поток своим руслом течёт
В Небес беспредельных высях
И коль победим когда-то себя,
Над бренным Дух твёрдо возвластвует,
Себя ощутим вновь Пространства Огня
Вечною Искрой средь Света Царствия!
   ***


Рецензии