Влияет часто на людей погода...
Весенних обострений череда...
Но вот из уст избранников народа
Порой звучит такая ерунда,
Что хохотом заходишься, бывает,
Он будто жанра комедийного артист,
Ведь сразу не поймёшь, кто выступает:
Слуга народа или пародист?
Такую чушь порой несёт с экрана,
Что приступ хохота доводит всех до слёз,
Ведь даже после третьего стакана
Такое сложно высказать всерьёз.
И мы смеёмся над его словами,
Смеяться что же, право, не грешно,
А если честно, строго между нами,
Ведь очень грустно то, что так смешно.
Увы, такие случаи нередки,
И вертится у граждан на устах:
"Вы не законы принимайте, а таблетки,
Тогда всё будет на своих местах".
19.04.2023
Свидетельство о публикации №123060901267
От них ничего не зависит, совсем.
:)
Филиппов Владимир 1 09.06.2023 14:52 Заявить о нарушении