На плахе
слова мечты и даже имена,
записаные и неведомые страхи ,
всё в подсознание отложет навсегда.
И мы грехов своих не замечая
как носороги прем без тормозов ,
порою близких обижая
и ненавидя всех своих врагов.
А вконцелярии небесной между тем ,
ведётся счёт ион не в нашу пользу .
судья считает и ущерб
и принесённую тобою пользу.
А мы по прежнему без совести
и страха творим дела которые потом
, нам не зачтутся и на плаху,
не ложьте головы свои пока живём!
Свидетельство о публикации №123060901266