Рассуждение 202
Сейчас наступило тяжёлое время, когда все разъединены не только в обществе , но зачастую даже в семье, наступила эпоха замкнутости на себе, своего рода капсульность отгороженность от всех внешних событий, которые на вас давят из вне.
Рецензии