Когда с собой ты не в ладу...

***
Когда с собой ты не в ладу,
как бы объят весь мир туманом.
И совсем наоборот,

себя при ясном понимании
как будто солнце над землёй
ещё одно встаёт!


***
Как холода идут теплу на смену,
мерной чередой
о берег плещут волны ль моря,

так и у радости любой
бывают собственные полосы
печали или горя.


Рецензии