Белый туман выпал в поля

Белый туман выпал в поля,
Раны под ним прячет земля.
Как же скажите их залечить,
Плачет земля, плачет,  кричит.

Ветер играет на нервах земли,
Горько рыдает о тех, что ушли.
Их нам уже не вернуть никогда,
Гаснет их в небе синем звезда.

Снова войны распахнута дверь,
Кто ты скажи человек или зверь.
Если идешь ты с ружьем убивать,
Кто же тогда скажи твоя мать.

Может она просто злобная львица,
Та, что дала шанс убийце родиться.
В  злобе звериной дороги не зная,
Брат вновь на брата идет убивая.

Видно на землю пришел Сатана,
Русских убить ксива дана.
Плачет земля,  криком кричит,
Ну почему же Бог все молчит?


Рецензии