Мариинский дворец
***
Дворцу Марии двести лет -
Барокко, классицизм! -
На Мойке краше его нет,
Здесь вырос плюрализм,
И площадь рядом, и Собор,
Отель чуть в стороне,
И царь забрался на бугор
На вздыбленном коне...
09.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123060901193