Прошли дожди и на закате...

Прошли дожди и на закате...

Прошли дожди и на закате
ты целовал меня, обняв.
Играли ноты о возврате,
когда прощались, потеряв.
Шумели листья у сирени
они шептали песню о любви.
Года ушли под птичьи трели,
в судьбе остались лишь дожди.
Звенели капли верного дождя
среди ветвей вечернего заката.
Ты уходил, все позабыв, и погодя,
дождь все шумел,.. Земля вокруг объята.
Струились струи на закате прошлых лет
и грустно стало после встречи нашей,
за горизонтом прозвучал сонет
из строк дождливых дней бесстрашно.
День наш, в котором мы с тобой
встречали песнь любви в сонете,
остался под луной ночной.
Проснулись блики на рассвете.

09.06.2023 года.


Рецензии