Великим славным русским любимым поэтам

У НИХ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОДИН НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК КАК У ГИПНОТИЗЁРОВ КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ КАШПИРОВСКИЙ!!!


Рецензии