Грустить, печалиться ей надо...
Самуил Фрумович
Минор силён...
Он в Душу проникает...
Об Этом все Поэты, Музыканты знают...
И потому звучат повсюду...
Токкаты разные и фуги...
Любовь подобна этим взглядам...
Грустить, печалиться ей надо...
И без страданий... нет Любви...
Так свыше сказано... в крови...
И всё же лучше ОПТИМИСТОМ БЫТЬ!
И просто... и ВСЕГДА...
ЛЮБОВЬ... ЛЮБИТЬ!
09.06.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123060901152