Так жестоко...

Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается ещё реже
(Франсуа де Ларошфуко)

Враги не предают, а предают друзья.
И ранят лишь они - так больно и глубоко.
И поздно понял ты, что доверять нельзя -
Нигде и никому. И это так жестоко.


Рецензии