Сотворение мира

Сотворение мира – бытиё.
В библии мы про него читаем.
Кто сотворит мир? Божество.
Про это мы с Вами знаем.

Созданы небо,  вода и земля
Без них мы жизни не представляем.
Поделены богом свет, тьма,
Которые разделяем.
 
После отделены  небо, вода
И создана сухая часть Земли.
Затем растения, моря,
Чтоб организмы жить могли.

Опосля светила появились,
Чтоб было мир земной чем освещать.
Сущности миру явились,
Чтобы природой управлять.

Мы проследили ветвь рождения,
Божественного сотворения,
Светлого помышления,
Среди тьмы озарения.


Рецензии