Рот царапая шипит не вода а прям магнит

Малость тайну приоткрою
Только есть еще другое
Есть и классная вода
Полтора Махачкала

Газирована брутальна
Выпиваем всю нахально
Потихоньку не спеша
Хороша  Махачкала

Освежает и ободрит
Вот на полочке стоит
Упаковку целиком
Даванули с друганом

Пива нет , вода получше
А вставляет даже круче
Рот царапая шипит
Не вода а прям магнит


Рецензии