Ты - мой далёкий лучик света!

Ты - мой далёкий лучик света!
Позволь к тебе поближе стать.
Чтоб отблеском твоим согретой,
Мне на мгновение просиять.

Забыться, в счастье раствориться,
Пить сладость губ, есть тела соль.
Позволь мне вновь в тебя влюбиться,
Разжечь в твоей груди огонь.

И в этом пламени сгорая,
Рук не разнять, покрепче сжав,
Идти по жизни только вместе,
Ни в чём друг другу не солгав.

Я укорять тебя не буду,
Я стану маяком в пути.
В беде, в ненастьях серых будней
Смогу к тебе подход найти.

Дыша одним единым чувством,
Им бесконечно дорожа,
Молю тебя: "О, мой любимый!
Позволь стать близкой для тебя!"


Рецензии