Любовь к Тин-Тин. Вариант
Эта смешная любовь! —
Один из моих
Невозможных снов!
Как светится солнцем,
Все обнимая она!
Как греет ночью меня
Луна
Своим желтым
Желтком!
...Моя Любовь —
Солнце!
Моя Страсть —
Луна!
...О, как бы мне
Дуба не дать
От полета
Фантазий таких!
...Помереть от любви?!
Я не прочь!
Это славный уход!
Не менее славный,
Чем Уход —
В Стих!
...Жаль не смогу
Посмеяться потом
Над беспримерной
Дурью своей!
...А есть ли в раю
Комната смеха?
А кабинка
Примерки
Крылышек
Райского меха?
А кочка зрения
Для тех,
Кого в жизни
Не замечали
В упор?
А профилакторий
Для тех,
Кто привык
Писать
Всякий вздор?..
А шторы для тех,
Кто боится
Мужчин?!
И любит
Выглядывать
Из-за штор?!
...Тин-Тин!
Тин-Тин!
Тин-Тин!
...Я
Влюбленный осел!
Тебя
Не забыть мне!
Никак!
...Вот и всё!
Не инАче!
А так!...........
Свидетельство о публикации №123060901120