Срочно

Срочно не значит любить
Срочно не значит забыть
Можно просто обнять
И немного грустить
О проблемах вокруг этого мира
Или быть просто любимым

Срочно - не значит страдать
И не нужно любовь сюда приплетать
Срочно - это не быстро
Это как выстрел, который убил



Срочно не значит забыть
Можно просто обнять и грустить
Срочно - не значит звонить
Можно взять все чувства и застрелить


Рецензии