Ты был случайным в этот вечер

Ты был случайным в этот вечер.
Мерцали звёзды в вышине.
Мне мимолётно показалось,
Что это он пришёл ко мне.

Плясали тени страстный танец,
И вьюга злилась за окном.
Я видела в тебе другого,
И всё в тот миг казалось сном.

Ты фраз отчаянных свидетель,
Случайно брошенных во тьме.
Я не с тобой была в тот вечер,
Я с ним была наедине.


Рецензии