Эх, славянство оловянство! Вариант

...Мы и поляки —
Один народ! —
Народ
Разделенный,
По воле господ, —

"Национальным" вздором!
Обид придуманных — сором!
Глупости нашей позором!
Алчностью подлых шляхт —
Любителей Замков и Яхт!


...Сомневаешься?
"Словник" — открой:
Два СтволА —
Один Корень!
Твой! Мой!!

...ПОляк Русским —
НЕ супостат! —
НЕ ворог!
А брат!
Вот так!

Разве не я виноват,
Что нас сейчас снова стравили?
Как тысячу лет назад?!
(Когда БолеслАв —
Пришел в Киев!).

...Виновны:
Церковь Вражды!
Государство Войны!
Низость "элит"!
Я! ....И Ты!...


Рецензии