Америка и Британия-ВШИ
Вот сколько гнид от вши пошло….
А сколько им ещё плодиться?
Вот есть Америка -та ВОШЬ!
И есть Британия…и лица..
Я не хочу,чтоб на Земле была война!
Я не хочу,чтоб погибали дети!
Мне кажется ,устала вся страна,
От новостей по всей планете
Я не хочу,чтоб убивали тех,
Кто нам по крови есть роднее
Зачем,скажите ,правят те,
Кто никогда не был умнее?
К чему она? Зачем пришла?
Нацизм когда то не добитый?
Ведь есть история сполна,
Кто на Россию-тот убитый!
Зеленский,Байден,Шольц-куда?
Урсула эта-без понятий!
От них по Миру вся беда
Играют пешки-ход «не внятий «
С ума сошедших мир настиг,
Забыли как им помогали?
Как из России недра брать?
Как в сорок пятом знамя клали?
Продали все! Предали всех!
За деньги совестью купились!
Вот ты,Япония,скажи….
Вы Хиросимой откупились?
Иль Нагасаки в Польше есть?
У Дуды что там с головою?
Ну,ладно Байден-там присесть..
Вчера здоровался со мною!
Сдурели все! И ляшки жмут!
Простых людей не понимают
А я одно вот вам скажу,
Пока «не бросишь»-не узнают!
Потоков северных всю течь,
И крымский мост и Русь святую…
И нашу «матовую « речь,
За мир!!! За матушку родную!!!
Я не хочу,чтобы на Земле была война!!!
Мне Бог даровал жизнь земную!!!
Но, с верой в Бога за страну,
Нажать бы кнопочку святую!
Чтоб сразу вошь и гнид сдавить!
Чтоб не плодились те на свете!
Чтоб детям нашим счастьем жить!
С той верой в Бога на планете!
Свидетельство о публикации №123060901087
Влад Бороздин 23.07.2023 13:45 Заявить о нарушении
Чувства Женщины 23.07.2023 13:37 Заявить о нарушении