Спите спокойно
посвящается.
Прадеды, деды -
Герои Победы,
гордитесь
своими детьми.
За Перестройку,
за Мифы-Легенды,
за Новые -
"Жёлтые" СМИ.
В "братских" могилах
и в "урнах" с комфортом
Геройски Заслуженным -
"Сном",
Спите спокойно
под "Триколором",
и под -
"Двухголовым Орлом".
Не сомневайтесь.
Вас охраняют
Храбрые Воины.
(Новый Конвой.)
Подвиги Ваши,
сыны Отмечают
(Парадами)
Каждой Весной.
(Пока нет Победы
-Своей-
у сынков,
вы-Носят они
-портреТы-
их дедов).
09.05.2023.
Свидетельство о публикации №123060901066