Опять не спать ночами

Опять не спать ночами,
За всё себя корить.
Рассвет за кружкой чая,
Ах, с кем поговорить?

Опять так много думать,
Что жизнь моя - игра.
И рвутся Души струны,
До самого утра.

Луна - Ночи подруга,
Ты дай простой совет.
Как не бежать по кругу?
Как выбраться на свет?

Как лучше жизнь построить,
Как стать самим собой?
Как с совестью не спорить,
И как забыть всю боль?

09.06.2023
00:20


Рецензии