Древо!

 Человек, как рост Древа Жизни. Корни - основа- опора- фундамент системы денег-быта-труда-отношений. Крона и ветви - многоструктурная система, которая держит ствол и окромляет человека, как индивидуума и ствол. Плоды - результат деятельности всех: ветвей,почек и листьв. Урожай - это прибыль для дальнейшего роста и развития Человека в отдельности,  как части системы в целом,которая вокруг него. Человек, как часть целого и в то же время сам по себе и свободен , как дерево в лесу. Держит субординацию и занимает своё достойное место для процветания и возможностей в Мировой Системе Вещей. Он - часть Системы, которая невозможна без Человека. А Человек невозможен без системы. Каждый человек в отдельности должен создать вокруг себя систему из людей единомышленников,поддерживающих его на созидание или разрушение по всем направлениям, как 1-2...4 - 10 или даже 360 градусов,подобное кроне. Старшие Арканы и Младшие Арканы в помощь для наглядности и создания корпоративной культуры поведения во всех отношения жизни, роста,развития и процветания.Славянские Боги- для понимания и создания структур управления. Фен-Шуй и карта желаний тоже. Нумерология, символизм, астрология и карты рождения, чтобы узнать своё призвание и предназначение.               
               
                Лето. 2023.


Рецензии