О, как способны наши люди лицемерить
Мораль двойную обществу давать.
«Кобель»! Твердят о мужике порою восхищённо,
О женщине вердикт всегда единодушен – «б - - дь».
А ведь склонял её к сожительству мужчина.
Манил! Давая повод ей к надеждам и мечтам.
И вёл себя бывало, как скотина,
Похабно чувства превращая в срам.
Но только груз людского осужденья,
Всегда ложился лишь на женщину одну.
А тот, кто предал беспардонно,
Он чист. И вновь с другой ведёт свою игру.
Таким всегда ломали ноги - «доброходам»,
Когда ловили: били кольями, дубьём.
А ныне их кастрировать бы надо,
Иль «бабы», без таких не проживём?
Свидетельство о публикации №123060901012