Поцелуй меня. Расскажи,
Без меня, ведь, была не жизнь?!
Нарисуй меня. Хороша?!
Где бродила твоя душа?
Помолчи со мной. Обо всём.
Мы ведь справимся?! Переждем?
Ты люби меня. По-мужски.
Не за что-то, а вопреки.
Обними меня. Улыбнись.
Ну, какая, в разлуке, жизнь?!
Свидетельство о публикации №123060900100