Малохольный
Не думай ночи напролёт
Над сложной рифмой
И глагольной —
Была бы мысль
И стих пойдет.
Но, коль мозги твои прокисли,
Не бейся в стенку головой.
Пиши без рифмы и без мыслей,
Бумага стерпит —
Не впервой.
Свидетельство о публикации №123060800993