Горят Леопарды
Немецкие танки дарёные.
С крестами горят и со свастикай...
Всё как в сорок пятом...
Фантастика.
Но нет, не фантастика! К радости
России моей, эти гадости
Зиять будут дырами клятые...
Горите огнём, супостаты.
Свидетельство о публикации №123060800099