Город убийц

Город убийц - город грешников и смертей.
Чтоб не погибнуть придется набраться сил.
И победить пару сотен смердящих чертей -
Стать чемпионом арены, средь злобных верзил.

Быстро не сможешь - как минимум нужен год.
После лишь "Адский путь",  как дорога домой.
Если не сгинешь в пучине кровавых вод,
Пеклом отравленным замерших под землёй.

Если не станешь добычей отродья тьмы,
И не сорвешься в бездну с отвесных скал,
Чтоб избежать этой вечной зловонной тюрьмы,
С морды звериной стерев её  мерзкий оскал.

Только ступай осторожно сколь хватит глаз -
Ты Император духа чистейших небес -
Если и сложишь голову - точно не в этот раз.
Рано тебе становиться призраком "диких" мест

Жаждой убийства пропитанных вплоть до глубин -
Ярость берсерка способна прожечь до костей -
Ты же мудрее доживших уже до седин,
Чтоб не пропасть в лабиринтах коварных сетей.


Рецензии