Вам с утра от меня!

Доброго утра, с бодрым пробуждением,  мои друзья!
А сегодня в небе ясном сразу
Солнце и Луна.
И бывает же такое, сколько не броди,
Если по судьбе, то встретишь счастье,
Даже на краю Земли.

Ну а тут над головами Солнышко взошло,
На прогулку пригласило , за собою повело.
Белоснежна озорница, смотрит свысока,
И надменно намекает "до чего ж я хороша!"
Солнце радо, туч не видно,
Встреча удалась.
И от радости нежданной Луна в его лучах зажглась.

Стала нежной и воздушной, по домашнему тепла,
И решила по хозяйски,
"На весь день с ним буду я!"

С добрым утром дорогие,
И прекрасным днём.
Вот такая встреча вышла над моим окном.
Коль не верите, взгляните вверх на небеса,
Нас совсем не замечая гуляют Солнце и Луна.

Ну и мы мешать не будем,
У нас свои дела,
Всем задора, всем желаний,
Лёгкости и волшебства!


Рецензии