Дружба соседей, миру наука

Отклик на великолепное стихотворение Антонины Дунаевой Рябовой
"Первая окрошка"
http://stihi.ru/2023/06/06/6173

Даже слюнки потекли
так хочу окрошку,
но ещё не выросли
овощи немножко.

Я сейчас к вам подойду
сяду у окошка,
вы подайте мне еду
со стола взяв крошки.

Но хозяйка пригласила
сразу в дом меня,
было там всё очень мило
но есть муж друзья.

Угостили меня щедро
кое-как домой ушёл,
а на утро, а на утро
сосед в гости пришёл.

Так же его угостили
потом семьями дружили,
вместе шашлыки, окрошка
вот она МИРА дорожка.

Власти надо поучиться
у народа, как СДРУЖИТЬСЯ.

картина из интернета 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   10.06.2023 11:27     Заявить о нарушении
добрый день Виктория
самое огромное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   10.06.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.