Хромая... по Земле
Иду хромая.
Без костыля
Никак нельзя.
Земля дана
Заместо Рая.
Но быстро крутится Земля.
Нагнать ЕЕ смогу
не сразу.
То пандемия, то п.н.с.
То Гений выпить
мне ... принес
его СТИХИ.
Пью для
эКС-таза.
Хоть ТАЗ тот
был
(говорят мне)
ЭКс...
В нем Жизни
Сделал я замес.
Я по Земле
Иду хромая.
(Без костыля
Никак нельзя).
Земля дана
Заместо Рая.
Но быстро крутится Земля.
Свидетельство о публикации №123060800966