Под Новый Год

Скажу сегодня о природе,
Когда под утро при любой погоде
Прекрасен солнечный восход,
И снег, упав под Новый Год,
Так вкрадчиво хрустит под нашими ногами, -
Природа силою обменивается с нами,
И тихой поступью вперёд
Зовёт играть пушистый кот,
Когда зимой на стеклах иней
Загадочный узор рисует линий...


Рецензии