Вход в кафе

Катька хватает меня за рукав
И тащит сквозь город куда- то,
Ей наплевать что не спал,
Что у меня взгляд камрада.

Мы с нею не виделись год,
Возможно чуть больше даже,
Увидев в кафе наше вход
Вновь слышу небо в гуаши.
               03.06.01г.


Рецензии