Мой Герой
и Бездарь.
С детства,
неумея, рисовать..,
посмотрел Он -
на "Подсолнухи" Ван Гога.
И, маленько,
начал понимать
в Живописи... (Правда,
без восторга).
Маляром не стал.
(Не буду врать).
Посмотрел Он -
на "Квадрат" Малевича.
И, по-больше,
начал понимать
в Живописи (прошлого)
теперича.
Понял Он, что -
Краску на ПолотнА
Кистью подобрать
и, НанестИ..,
Проще, чем (на Память)
"Стихоплётно",
То - Што видит,
вслух произнести.
07.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060800916