Когда невзгоды отступают
(И это Бог один лишь знает!),
Приходит время чудесам,
И, отовсюду, тут и там
Врывается такое чувство,
Как будто жизнь своё распутство
Пропагандирует потомкам,
Что суетиться нам бестолку,
Что надо жизнью наслаждаться,
Почаще миру улыбаться!
Свидетельство о публикации №123060800912