Как жаль что улыбается не мне

Как жаль что улыбаешься не мне,
ещё раз убеждаюсь не напрасно
 живу на этой грешной я земле,
есть в мире то что чересчур прекрастно.
не осознав стремленияй не поняв терзаний
душевных мук не испытав порой
 вы не поймёте смысл мироздания
душевный не отыщет покой.
все бренно в мире этом только звёзды
 глядят на нас порою с высока
,пусть холодны но всеж прекрасны
тоже одна из них пусть светит для тебя


Рецензии