В ожидании лета

На дворе как будто лето,
Яблони, сирень в цвету.
Только песня не допета
Со словами про мечту.
Ветер, холод, реже солнце,
Нет желания гулять.
Всё скучаешь у оконца,
Ждёшь, наступит благодать.
Говорят жара в дороге,
Скоро постучится в дверь.
И росы коснутся ноги,
Лето будет - ты поверь.


Рецензии