Ухожу в неоглядную даль...

                Светлая память Э. Хусовой!

Белый май...чёрный май...суета,
Обозначив нетление одой,
Убегаю...свобода...свобода
От себя...от любви...от Христа.
Вот такая весны суета.

А зачем это всё - не пойму!
Неужели признания ради,
Так оно в погребальном наряде,
Порождает могильную тьму.
И зачем это мне - не пойму!

Расставаясь с собою навек,
Оставляй за собою сомненье,
Чтоб ожив, даже пусть на мгновенье,
Ты сказал бы, прости, Человек,
Ухожу от тебя я навек...


Рецензии