Мы однажды решим нашу матрицу
Между мною всегда и тобой,
Позади наши чашы разбитые,
Впереди, что дано нам судьбой!
Можно мимо пройти
Хоть десятки раз,
Все равно, возвращаясь назад,
Помнить цвет и любимых, и добрых глаз,
Но, а главного не сказав...
Обстоятельств тиски коварные
Держат...Много всегда причин,
Мы, как числа с тобой бинарные
Среди женщин, среди мужчин...
Столько времени попусту тратится,
Друг о друге живем мечтой,
Мы однажды решим нашу матрицу,
Подивясь над её простотой
Свидетельство о публикации №123060800085