Я дивным назову тот сад
Куда апрель открыл
Мне ране запертую дверцу,
Цветения краса и речки бирюза
Коснулись бережно измученного сердца.
Я слышу тихий щебет
Апрельских дивных птиц,
Завидевших босую чужестранку,
Их помыслы чисты – вплести в косу цветы,
Нектаром душу напоить с изнанки.
Я бережно беру
В свою ладонь цветок,
Что выбился из непослушной пряди.
Я растворяюсь и любить хочу
В его пьянящем пряном аромате.
Мне радужным ковром
Раскинулась трава,
И дарит, колыхаясь, сновиденье
О том, что этот сад Ты миру подарил,
И в нем нашла я сердцу вдохновение.
Цветения красу и речки бирюзу,
Мед дивных птиц и аромат манящий
Вплела я в том саду в апрельскую косу.
Теперь я снова стала настоящей.
Свидетельство о публикации №123060800849