Налог

 

24/07/2022

05:10

В круговороте жизни исчезают строки,
проходят мимо день за днём года,
здоровье забирают ,как налоги ,
за все грехи и резкие слова,.!
Как у окна смотря куда то вдаль,
мы видим прошлое,и не всегда с улыбкой
,мы вспоминаем, мудрости печаль,
мы вспоминаем прежние ошибки.
не всем но людям свойственно учится
 и так порой устроен этот мир
перестаем мы обижаться на ошибки
 бесценный опыт жизнь большой турнир.
. Инет в нем проигравших или первых,
мы голыми приходим так же и уйдем .
лишь бы душа была в покое ну а нервы,
мы тут подлечим пока мы живём!


Рецензии