Сегодня
Всё чаще где большие перемены, большие возникают и проблемы, всё чаще недоверие и ложь так мир становится на хаос в миг похож. Но в каждом бардаке есть смысл свой и тот кто это понимает тот и есть герой.
И Коль настало время сумасбродов, безумных мыслей и дурных страстей, вы всех обманите но вряд-ли Бога оманет кто нибудь из власть имущих сволочей!
Свидетельство о публикации №123060800810