А вы знаете?

А вы знаете ,
кто самый богатый
на нашей планете? 
Ну если мерилом 
богатства,
золото брать?
Подумайте сами?
Конечно же
Это природа !
Вот у кого этого
золота не пересчитать .
 По осени ,
каждое дерево  в него
Облачается.
И золото прямо
 под ноги летит.
А море ?
Ведь если подумать ,
имеет  такие запасы,
все волны оденет 
золотом 
и унижет ещё серебром.


Рецензии