Границы риска

Всю жизнь живу на грани фола,
я знаю почему я я так живу
и если нету риска я испытываю голод
но по другому жить я не могу!
 Мне всё понятно что мне нужно чтобы жить,
 не просто так а жить на полную катушку,
 от каждого мгновенья кайф ловить,
 покой и мир в семье ват что мне нужно.
 А те кто по течению плывёт
 могу вам пожелать я только счастья
 а я хотел бы двигаться вперёд
 против теченья но зато я счастлив


Рецензии