Нас врядли встретят у ворот

Нас вреяд ли встретят у ворот опостол Пётр и Илья,
 хотелось бы конечно в рай но с грузом нашим нам нельзя
и понимая это всё вернутся хочется назад,
 как жаль что я не понимал что сам себе дорогу выложил я в ад

Мы разучились жить душой и сердцем,
 у всех в мозгах бухгалтерский учёт.
 И негде даже душеньке согреться,
без денег ведь не пустят на порог
. У всех обмены бартер симбиоз,
сотрудничество, только нету веры.
В добро и только редкая душа,
вдруг глупость сотворит и плюнет на карьеру.
 Блуждая в закоулках бытия
 размениваем души мы на вещи
а подсознание мысль одна,
что в мире только время вечно!!!!

Я порою хочю стать дебилом
чтобы мыслей совсем никаких,
и мозги чтоб стали как мыло
чтобы жизнь не тревожила их.
 О насущном о хлебе не думать
 что подкинули то и сожрал,
только так не получится нынче
потому что детей нарожал


Рецензии
Илья,об этом у всех свои мысли.
С теплом, Анна.🤗🌞🦋

Анна Шумахер   20.06.2023 19:24     Заявить о нарушении